На краю земли

Печальные новости

31 марта 2010 написал Алексей

Австралия всё-таки выдаст Драгана Васильковича хорватам. В мире лжи, трусости и предательства борьба за правду весьма непопулярное занятие в наше время.

Написано в Дневник | Нет комментариев

В это время

29 марта 2010 написал Алексей

Некий государственный деятель Борис Грызлов сочувствует семьям погибших и пускает розовые слюни о том, что всех найдут и немедленно накажут.

Оригинал там же, на дниру.

Когда же выскажется Аня Малинович, Ксения Собчаг и другие клоуны?

Написано в Дневник | Нет комментариев

Путин назвал цену человеческой жизни

29 марта 2010 написал Алексей

Теперь жизнь человека стоит 318 тыс. руб.

Никто до сих пор не осмеливался назвать стоимость человеческой жизни, а премьер министр Владимир Путин вероятно оценил её на основе внутренне-экономической и внешне-политической обстановки. И обозначил цену.

Осталось только дождаться, когда нас будут покупать на международном рынке.

Оригинал заявления

Написано в Дневник | Нет комментариев

Бездействие преступно

29 марта 2010 написал Алексей

На лубянке я чудом не оказался сегодня утром. Мы вышли из поезда в 9. Вполне понятно что небезисвестные люди одним преступлением прикрывают другие, в том числе своё бездействие. Совершенно очевидно, что ни главы МВД, ФСБ, УСБ, ни сотрудники данных ведомств совершенно неспособны сохранять безопасность граждан России, ни поиск преступников. В метро и электричке шатались милиционеры и проверяли документы у подозрительных граждан. Более они ни на что не способны. Хоть бы признались в этом и по собственной инициативе предстали перед судом за своё бездействие.

Более того, вполне вероятно, что данным преступлением, повыше занявшие места государственные деятели отвлекают внимание общественности и прикрывают свои политические, антинародные, антисоциальные действия, геноцид коренного населения России, предательство, создание чистой этнической территории повсеместно и предпродажную подготовку ряда регионов нашей страны. И всё это проходит под лозунгами прав человека, сохранения территориальной ценности и прочей лапши, которые вешают на уши регулярно средства массой дезинформации.

У меня смешаные чувства в связи с данным явлением, и я даже уже задумываюсь что делать.

PS Средства массовой дезинформации продолжают врать про количество жертв, причастность тех или иных лиц, обстоятельств взрывов и воровать кадры с ютуба и блогов.

Написано в Дневник | Нет комментариев

Rambler's Top100