На краю земли

Перелёт

27 марта 2013 написал Алексей

Из за сильного снегопада в Домодедово задержали половину рейсов, люди толпятся вокруг Венского оркестра, который от безысходности исполняет музыку прямо в зале ожидания.

Оркестр исполняет музыку в зале ожидания Домодедово

Я в каком-то замученом состоянии абсолютной депрессии хочу побыстрее уже сесть в самолёт и улететь отсюда, однако не всё так просто. Приличная авиакомпания «Эмирейтс» оказывается не такой приличной, поэтому все стоят возле выхода на посадку и ждут неизвестно чего. Но через продолжительное время все заполняют самолёт и он благополучно улетает.

В Дубае нас ждут новые известия — нужно ехать на автобусе в другой терминал и в нашем маршруте следования появляется новая дополнительная остановка в Бангкоке. Новость несколько шокирует, так как мы старались выбрать маршрут с минимально возможным количеством остановок, но у дубайских самолётчиков свой уникальный взгляд на вещи, мне он напомнил типичное — «Банкок виходят?? Харашо». Ну да ладно. Пришлось потаскаться с вещами — выходить из самолёта и заново проходить досмотр.

Из Бангкока в Сидней — длинный перелёт, сидим возле аварийного выхода, окна нет, зато есть много места, можно вытянуть ноги и даже постоять-походить. Сосед-эстонец заказывает уже пятую водку — бухают оказывается не только те, у кого медведи в подъезде греются. Поспали урывками, и сейчас, за час до посадки в Сиднее спать уже не хочется и я пытаюсь шутить — подойду к окну на аварийной двери и говорю супруге — смотри быстрее, вон кенгуру бежит!!! Она подходит, но с высоты в 10 км не видно ничего. Смеёмся вместе. :) Самолётная еда уже не лезет в желудок ни под каким предлогом. Сутки почти непрерывных перелётов, а до конечной, вернее начальной точки нашего путешествия мы так ещё не добрались.

Написано в раздел Дневник | Один комментарий

Один комментарий

  1. хром хромущий написал:

    Во-во от начала до конца, свои впечатления.

Написать комментарий

Замечание: Включена предварительная модерация сообщений и Ваш комментарий обязательно появится после проверки администратором.

Rambler's Top100