На краю земли

Крыша и рыбалка

13 сентября 2012 написал Алексей

Утром продолжил разбирать двор. Вытащил всё, до чего мог дотянуться не залезая под обваливающиеся стропила — старые тряпки, одежда и обувь. Пожаловался соседу на упёртую крышу, которая никак не хотела падать, тот пришёл на помощь с бензопилой, вырезал замки в углах и задняя стенка двора рухнула вместе с остатками фронтона. Крыша так и осталась опасно висеть, но уже ниже. Было не совсем понятно на чём она держится, теперь это выяснилось, но долезть туда проблематично. Но можно осторожно разбирать. Весь оставшийся день разбирал этот завал, жёг в бочке хлам, сено и ветки, таскал брёвна те, которые удалось поднять. Остальные могу поднять за один край, но не могу унести. Придётся опять ждать помощи. Или объявить что-ли субботник в стиле — «только в эту субботу, только у нас вы сможете поучаствовать в настоящем субботнике!!!! Почувствуй тяжесть реального бревна!!! Стоимость участия 500 рублей, первым трём скидка 5%. Ура, товарищи!». Осталось найти броневик, что бы вещать с него. :)

Вчера вечером пошёл на рыбалку. Больше для прогулки и разведать обстановку на берегу, чем рыбу ловить. На днях придумал многоходовую схему вывоза мусора и привоза нужного на весь день — но она мне показалась через чур сложной, и нужно на ночь оставлять мешки с мусором на берегу, а там шатаются люди, попротыкают ещё полиэтиленовые мешки, просто из любопытства. Дак, вот. Пошёл я значит как бы на рыбалку. На пирсе уже ловят местные из соседней деревни. Рыболов из меня, конечно ещё тот, мужики посмотрели на мои снасти, выдали мне свою запасную удочку и смотрят за мной. Им уже совсем не интересно самим ловить, им интересно чтобы я что-нибудь поймал. В итоге я поймал четырёх рыбёшек до темноты и засолил их. Подходили к пирсу какие-то очень важные ребята в рубашках, туфлях (!) на очень неважной яхте и не очень трезвыми девицами, ошвартовались, и убежали на базу отдыха.

В общем решил отложить пока вывоз мусора, буду завтра ковыряться с завалом и ветками, кучи которых уже изрядно надоели. Хотя мусор тоже надоел…

Написано в раздел Дневник | Нет комментариев

Написать комментарий

Замечание: Включена предварительная модерация сообщений и Ваш комментарий обязательно появится после проверки администратором.

Rambler's Top100